Отдел продаж +380 67 5004436
E-mail: mebli.ukraine2019@gmail.com
Украина, г. Киев, Митрополита Андрея Шептицкого 22 б

Угловые полки: практичность, рациональность, изысканность.

Углы в помещениях – головная боль большинства интерьерных дизайнеров. Расположить в них крупные предметы обстановки не получится, а незадействованное место выглядит пустым и малопривлекательным. Особенно актуальна эта проблема в отношении маленьких комнат, где борьба идет в буквальном смысле слова за каждый сантиметр пространства.

Как же выйти из подобной ситуации?

Угловые радиусные полки – продуманное функциональное решение

Ответ прост – использовать для этих целей угловые полки. Эти мебельные приспособления смогут успешно выполнить сразу несколько задач: заполнить собой пространство, стать удобной локацией для аккуратного и упорядоченного хранения вещей, а также замаскировать возможные дефекты стеновой отделки.

Установить их можно практически в любом помещении, в частности:

  • в прихожей и гостиной;
  • в спальне и детской комнате;
  • в кухне и ванной;
  • на балконе, лоджии или в гардеробной;
  • в домашнем или офисном кабинете.

Везде и всюду такая полка будет выглядеть уместно и органично, на сто процентов выполняя возложенные на нее функции и облагораживая помещение своим привлекательным обликом.

Другие достоинства угловых полок

Все вышесказанное – лишь часть преимуществ, которые эти мебельные приспособления демонстрируют их обладателям. Кроме всего прочего, угловые полки компактны, а значит, занимают минимум места, просты в монтаже, поскольку фиксируются в углу и на соседствующих с ним стеновых поверхностях всего несколькими креплениями, при этом способны выдерживать достаточно большой вес.

А еще – уход за ними отнимает совсем немного времени и усилий: полки являются открытыми, поэтому все, что нужно, - снять хранящиеся на них предметы, протереть поверхности влажной салфеткой и снова расставить содержимое.

Что можно хранить на угловых полках?

Да практически все, что угодно – ограничения связаны лишь с массой и габаритами предметов. Например, в прихожей или лоджии это могут быть стильные икебаны или комнатные растения в вазонных горшках. В гостиной – статуэтки и другие сувениры. В спальне – семейные фотографии или светильники, а в детской – небольшие игрушки или первые награды ребенка. В гардеробной на такую полку можно сложить мелкие аксессуары – ремни, перчатки, шарфы и тому подобные. В кухне – маленькие емкости под специи или все те же вазоны. А в ванной – косметику, парфюмерию и предметы личной гигиены.

Пригодятся угловые полочки и в рабочих кабинетах: книги и документы, к которым целесообразно обеспечить быстрый беспрепятственный доступ, компактно и упорядоченно разместятся, на нескольких ярусах.

Часто полки, расположенные в углу, служат удачной локацией для дистанционных пультов управления, зарядных устройств и прочих мелочей, которые проще потерять, положив в случайное место, нежели затем найти. Именно открытая угловая полка в подобных случаях станет оптимальным выходом из положения.

В целом, сфера применения подобных мебельных приспособлений широка и разнообразна – здесь все зависит лишь от вашей фантазии и креативных идей.

Компания «Mebli Ukraine»: лучшие радиусные полки угловой конфигурации

Чем привлекают покупателей наши открытые угловые полки? В первую очередь, эстетической безупречностью: однажды взглянув, от них невозможно оторвать взгляд, представляя стильные полочки «в естественной интерьерной среде».

И уже затем наши покупатели начинают задумываться о практических качествах. И здесь угловые полки от «Mebli Ukraine» достойно держат марку: они прочны, надежны, просты в монтаже и уходе, не теряют функциональности и привлекательности даже после многих лет эксплуатации, а лаконичный дизайн позволяет им легко вписаться в любую обстановку, не выбиваясь из общей стилистики интерьера.

А еще – мы привлекаем покупателей сами по себе. Качественная продукция, адекватные цены, удобный формат заказа и оплаты, широкие возможности продуктивного сотрудничества – вот обстоятельства, благодаря которым с нами приятно иметь дело. И это говорим не мы – так утверждают наши клиенты.


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.